02-2256-8833
最新消息

新莊黃金借款案例-陳小姐黃金,黃金借錢,黃金換現金,公營當舖,當舖黃金,黃金出售,

時間:2022/08/10 點閱:2066 發佈:新北市新莊板信當舖

 新莊黃金借款案例-陳小姐

陳小姐因現今環境不好的關係,公司目前是無薪休的狀況,在這期間也把之前存的錢花的差不多了,眼見房租快要到期,身上剛好有一些之前買的金飾,但因都是有紀念價值不想賣掉,期間就上網找找看有什麼可以借款的方式,後來都因名下的汽車太舊而無法無法借款。
後來輾轉看到我們的網頁介紹黃金也可以借款,便帶著金飾來店裡詢問,經過秤重和測驗後,跟陳小姐說這些黃金可以借款到六萬元,陳小姐也很開心謝謝我們幫她渡過目前的難關。
後來辦好手續後,我們就進行專業的封存,讓陳小姐可以放心將金飾典當在這裡,陳小姐說看我們的封存方式讓他更加的放心。
我們也祝福陳小姐可以渡過這一波因為環境影響而無薪休的日子,沒有壓力的渡過這個低潮。


上一篇:新莊汽車借款推薦-10分鐘就能放款的板信當舖/新莊當舖首選
下一篇:新莊汽車借款免留車案例-陳小姐
公司名片

新北市新莊板信當舖

新北市板橋區文化路2段436號1樓(江翠國小正對面)地圖

客服人員

02-2256-8833

https://www.97ok.com.tw

客服 Online

分享到Facebook

借款說明
一. 借款期限:最短3期(三個月)最長60期(60個月)(每一期以一個月為計算單位)
二. 利息計算方式(以當舖法規定為準)利息最低月息1%最高2.5%(換算年利率最低12%最高30%)
    例如: 借款金額一萬元最低月息則為1%(100元)最高月息2.5%(250元)
三. 還款方式:可分一次結清或只繳息不還本金(提早結清無違約金)
四. 借款金額:依據所提供質借物品價值或工作,薪水及各項負債授信條件不同,而金額有所差異
五. 無任何代辦費用
六. 政府立案當舖